newstaraz.kz

 
 

Актера Джареда Лето обвинили в сексуальных домогательствах


2016081521512946495_x7nt6gbq-580
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.

Ариана Белламар снималась в одной из сцен с Джаредом Лето, который в «Отряде самоубийц» играл Джокера.

Одна из актрис массовки блокбастера «Отряд самоубийц» обвинила Джареда Лето в сексуальных домогательствах, передает Росбалт.

Ариана Белламар снималась в одной из сцен с Джаредом Лето, который в «Отряде самоубийц» играл Джокера. Действие сцены разворачивалось в стриптиз-клубе, и актриса утверждает, что Джаред вел себя весьма откровенно. Например, по словам девушки, Джаред потирал ширинку и между дублями пытался страстно рычать на свою партнершу.

«Он даже не пытался ничего скрывать, делал это каждый раз, когда проходил мимо меня», – рассказала «пострадавшая».

Представители Джареда Лето уже заявили, что слова Арианы Белламар — не более чем выдумка, не имеющая под собой никаких оснований.

Но актриса все-таки добилась своего: она наслаждается вниманием публики и прессы к своей персоне. И к слову сказать, Ариана честно призналась в своем Facebook, что «работать с мистером Лето было уникальной возможностью, которая выпадает раз в жизни».
Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz