newstaraz.kz

 
 

Актер Шон Пенн ездил в убежище «Коротышки», чтобы взять интервью


2016011010245974967_1183832724
  10.01.2016 NewsTaraz.kz.

Пенн не смог лично задать вопросы, но передал их наркобарону. Лоэра рассказал о своем детстве на ранчо и о трудностях в поисках работы, с которыми он сталкивался в молодости.

Американский актер Шон Пенн ездил в мексиканские джунгли, где скрывался наркобарон Гусман Лоэра по прозвищу «Коротышка» до повторного ареста, чтобы взять у него интервью для журнала Rolling Stone, передает РИА Новости.
В опубликованном на сайте издания двухминутном интервью, вопросы для которого Пенн не смог задать лично, но передал наркобарону, Лоэра рассказал о своем детстве на ранчо и о трудностях в поисках работы, с которыми он сталкивался в молодости.
На вопрос о том, считает ли он себя ответственным за то, что в мире «так много наркотиков», «Коротышка» ответил отрицательно. «Нет, это не так. В день, когда меня не станет, оно (количество наркотиков) ни насколько не упадет,» — сказал он.
Также Лоэра подчеркнул, что решается на насилие только в целях самозащиты. «Ищу ли я сам неприятностей? Ни в коем случае», — сообщил он в интервью.
Ранее президент Мексики Энрике Пенья Ньето выступил с обращением к нации в связи с поимкой преступника, состоявшейся 8 января. В эфире местного телевидения глава государства официально подтвердил задержание наркобарона и поблагодарил силы безопасности Мексики за этот успех. По его словам, сейчас 98 из 122 наиболее разыскиваемых преступников Мексики уже не представляют опасности – они либо уничтожены, либо сидят в тюрьме.

Фото: AP Photo.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz