newstaraz.kz

 
 

Актер повесился на сцене во время спектакля в Италии


91445dff-323a-4c00-a371-cc10311e20d2
  03.02.2016 NewsTaraz.kz.

Сейчас мужчина находится в больнице в состоянии комы.

В Италии актер повесился на сцене во время спектакля, пишет Daily Mail. Мужчина находится в больнице в состоянии комы.

27-летний Рафаэль Шумахер играл в постановке «Миражи» персонажа, который кончает жизнь самоубийством. Один из зрителей забил тревогу, заметив слишком реальные конвульсии повесившегося героя.

Первоначально герой Шумахера должен был застрелиться, однако актер изменил сценарий, не уведомив арт-директора. В ходе следствия выяснилось, что коробку, на которой актер должен был стоять, изображая повешенного, убрали, ложную петлю заменили на настоящую, а также отсутствовала страховка.

Мать актера заявила, что у ее сына не было причин для самоубийства. Недавно он потерял отца и расстался с возлюбленной, но смирился с горем. Предсмертной записки Шумахер не оставил.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz