newstaraz.kz

 
 

Акишев: критику в соцсетях воспринимаю «адекватно и конструктивно»


2015122214244877419_10259749
  23.12.2015 NewsTaraz.kz.

Акишев отметил, что лично не следит за информацией в соцсетях, но критику воспринимает адекватно и конструктивно.

Председатель Национального банка Казахстана Данияр Акишев «адекватно и конструктивно» воспринимает критику в свой адрес в социальных сетях, сообщает ИА Новости-Казахстана.
«В отношении давления на меня, я не участвую в социальных сетях, есть моя помощница, которая докладывает мне. Возможно, это есть, это присутствует в сети, и я ее (критику) понимаю, воспринимаю адекватно и конструктивно», — сказал Акишев на брифинге во вторник.
Акишев был назначен на пост главы Нацбанка 2 ноября. На этой должности он сменил Кайрата Келимбетова. После смены руководителя Нацбанк заявил, что минимизирует свое участие на внутреннем валютном рынке в целях сохранения золотовалютных активов Национального банка и Национального фонда.
Казахстан с 20 августа приступил к реализации новой денежно-кредитной политики, основанной на свободно плавающем курсе тенге, и отменил валютный коридор. За этот период казахстанская нацвалюта подешевела почти вдвое (со 188,38 тенге за доллар на 19 августа до 349,12 тенге на 22 декабря).
Фото: © Служба центральных коммуникаций

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz