newstaraz.kz

 
 

Аким Шымкента продолжает колесить по городским улицам на велосипеде


аким-шымкента-на-велосипеде-новый
  03.07.2016 NewsTaraz.kz.

И на работу и по личным делам аким Шымкента Габидулла Абдрахимов продолжает ездить на велосипеде.

Горожане ежедневно пополняют свои любительские коллекции случайными снимками Габидуллы Абдрахимова на велобайке. Вопреки заявлениям отдельных горожан о пиаре и сопровождении градоначальника после появления первого снимка, никаких автомобилей сопровождения около градоначальника не наблюдается,передает otyrar.kz

И практически ежедневное его появление на городских улицах верхом на велике пиаром точно не назовешь. Правда, когда остальные сотрудники городского акимата последуют примеру своего шефа, неизвестно.

Напомним, Габидулла Абдрахимов активно продвигает проект создания сети велодорожек в Шымкенте. Пользователи социальных сетей его идею всячески поддерживают: веселыми шутками, демотиваторами, советами и бурным обсуждением.

Бахром Абдуллаев
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz