newstaraz.kz

 
 

Аким Шымкента пересел на велосипед


photo_187792
  18.06.2016 NewsTaraz.kz.

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов пересел на велосипед, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом на своей странице Facebook сообщил бывший советник градоначальника Данат Жумин.

По его словам, таким образом аким города по дороге на работу проверяет готовность главных улиц к планируемому запуску проекта «Shymkent City Bike» — общегородской системе проката велосипедов. «Для меня лично это маленькая победа. Будучи внештатным советником градоначальника Шымкента, я активно продвигал необходимость развития велосипедной инфраструктуры города. Помню, однажды в споре с коллегами, которые утверждали, что шымкентские никогда не будут ездить на велосипедах, я в сердцах воскликнул «будут, вот увидите, и аким сядет на велик одним из первых». Все посмеялись», — отметил Жумин.


Фото пользователя Facebook Даната Жумина.


Видео с сайта instagram.com/dudoser

Ранее аким города показал мастер-класс по стрельбе из пистолета на выпускном дне в учебном центре МВД имени Бауыржана Момышулы. На праздновании Абдрахимов не только сказал напутственные слова, но и продемонстрировал свое мастерство в стрельбе из пистолета Макарова. Глава акимата попал в мишень все три раза.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz