newstaraz.kz

 
 

Аким области Сапарбаев: 12 террористов убиты, 5 задержаны, остальных ищут


aKsx3MTe-QVF
  06.06.2016 NewsTaraz.kz.

Актобе обрастает слухами о нападавших террористах. Горожани называют разное число пострадавших. Но полиция и КНБ никакой информации пока не дают.

6 июня во второй половине дня журналистов собрали в облакимат. Всех несколько раз предупредили, чтобы вопросы не задавали. Назначенное выступление началось с 20-минутным опозданием. Глава области явно волновался. Готовый текст читал запинаясь.

«Ситуация в области стабильная, находится под контролем, — сказал он. — У нас создают оперативный штаб под контролем КНБ и антитеррористический центр. Продолжается мероприятия по ликвидации оставшихся преступников причастным к вооруженному нападению на оружейные магазины. Воинская нацгвардия в ходе операции ликвидировала 12 нападавших, 5 задержали, личности остальных преступников установлены, идет розыск.»

Сегодня медучреждения госпитализировали несколько раненных, мирных граждан, и сотрудников правоохранительных органов среди них нет. Семьям погибших вчера военные оказали материальную помощь. Коммунальные службы, медучреждения работают в штатном режиме.

На период проведения антитеррористической операции горожан просят воздержаться от посещения мест массового скопления.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz