newstaraz.kz

 
 

Аким Карагандинской области потребовал взять «Руки вверх» и Бутусова «за рога и в стойло»


Нурмухамбет Абдибеков
  26.04.2016 NewsTaraz.kz.

Приносить в бюджет каждый тенге и искать новые источники для пополнения казны – такое поручение дал на совещании сотрудникам департамента госдоходов аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков.

«Финансовые вливания в бюджет являются приоритетной задачей налоговых органов. Ищите источники для налогообложения», — сказал аким области, передает корреспондент NUR.KZ по итогам совещания.

В свою очередь, руководитель департамента госдоходов Азамат Ахметов посетовал, что многие организации не обмениваются информацией и не помогают пополнять бюджет.

Нам не предоставляется информация о строительно-монтажных организациях, не даются сведения о количестве иностранных физических лиц, работающих на территории области, а также о прибытии музыкантов, спортсменов и тренеров для осуществления деятельности, связанной с извлечением доходов», — доложил на совещании Азамат Ахметов.

Аким области тут же предложил пару вариантов для пополнения бюджета.

«Вот к нам приезжает в мае рок-музыкант Вячеслав Бутусов. Он должен будет заплатить налоги с дохода? Группа «Руки вверх!» выступала. И не надо ждать никаких сообщений о их гастролях от управлений и департаментов, ведь улицы пестрят афишами. Их надо брать за рога и в стойло, как говорится», — обратился аким области к руководителю департамента госдоходов.

Аким Карагандинской области потребовал взять "Руки вверх" и Бутусова "за рога и в стойло"Солист «Руки вверх» Сергей Жуков. Фото afisha.mail.ru

Аким Карагандинской области потребовал взять "Руки вверх" и Бутусова "за рога и в стойло"Вячеслав Бутусов. Фото pravmir.ru




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz