newstaraz.kz

 
 

Аким Карагандинской области не ест в ресторанах и ходит в одной и той же куртке


pogudx6loa2cq34hg.f46a5d52
  18.02.2016 NewsTaraz.kz.

Аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков рассказал, что он не ходит по ресторанам и экономит на одежде.

«Конечно, приходится (экономить — ред.). У меня два сына уже взрослые, они работают, сами зарабатывают. Если я раньше старался немножко помочь, то сейчас, к сожалению, такая возможность ограничена. Если обратили внимание: осенью надел одну куртку, в ней всю зиму хожу. Нет другой», — сказал Абдибеков на брифинге на площадке открывшегося областного филиала Службы центральных коммуникаций, передает МИА «Казинформ».

По его словам, куртку итальянского бренда он приобрел в местном универмаге.

«С супругой хожу в магазины, тоже выбираю, что можно подешевле купить. Обедать домой приезжаю, в рестораны никуда не хожу. Стараюсь сейчас не ужинать. Говорят, что это позволяет поддерживать себя в тонусе», — добавил глава региона.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz