newstaraz.kz

 
 

Аким Астаны с юмором относится к данному ему в Сети прозвищу Хранитель Севера


4423a75f-4e70-4f7c-9b83-b40b3cfb4fb6
  07.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: today.kz
Главное, по признанию Исекешева, задачи, поставленные Президентом РК.

Аким Астаны Асет Исекешев с юмором относится к данным ему в Интернете прозвищам и различным мемам. Об этом он сообщил журналистам после внеочередной XXIII конференция АГФ «Нұр Отан», передает корреспондент Today.kz.

Отметим, что вскоре после назначения Исекешева акимом Астане в социальных сетях появились различные карикатуры. Акима изображали в образе одного из героев «Игры престолов», подписав «Хранитель Севера», также в Сети появился фотоколлаж, изображающий якобы отчетную встречу с населением. На ней в центре находится Исекешев, окружают же главную фотографию картинки с восторженными девушками.

«Не знаю, как меня называют, рисуют, к этому отношусь с юмором, самое главное – те задачи, которые Президент поставил, по развитию города, подготовка к ЭКСПО, реализация программ, создание рабочих мест – вот это меня беспокоит, я на этом фокусируюсь, а к этому (к рисункам и прозвищам – Прим. автора) – с юмором», – улыбаясь, сообщил Асет Исекешев.

Напомним, в ходе внеочередной XXIII конференция АГФ «Нұр Отан» аким Астаны Исекешев сменил назначенного главой Администрации Президента РК Адильбека Джаксыбекова, возглавив филиал партии и став членом его политсовета.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz