newstaraz.kz

 
 

Агния Дитковските показала фото без макияжа на отдыхе


Агния Дитковските показала фото без макияжа на отдыхе
  17.04.2016 NewsTaraz.kz.

В своем Instagram звезда поделилась с подписчиками снимком в купальнике и без макияжа.

После расставания с актером Алексеем Чадовым Агния Дитковските посвятила себя карьере: актриса снялась в фильме «Танцы насмерть», который выйдет в прокат зимой, а также приняла участие в съемках рэп-мюзикла Валерии Гай Германики.

Сейчас Агния решила сделать небольшую паузу в съемках и отправилась отдыхать к морю. В своем Instagram звезда поделилась с подписчиками снимком в купальнике и без макияжа.

Поклонники актрисы сошлись во мнении, что даже без косметики она выглядит прекрасно, и засыпали ее комплиментами.

instagram.com

После расставания Агния и Алексей по очереди видятся с сыном Федором. В недавнем интервью актриса призналась, что не решается рассказать мальчику о разводе. Дитковските надеется, что когда Федя подрастет, она сможет ему все правильно объяснить.

MIGnews.com



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz