newstaraz.kz

 
 

Адильбек Ниязымбетов во второй раз в карьере проиграл в финале Олимпиады


photo_82123
  19.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото Данияра Майлыбаева©

Как и четыре года назад, казахстанский боксер стал серебряным призером.

Казахстанский боксер Адильбек Ниязымбетов проиграл в финале и стал серебряным призером Олимпиады в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент Vesti.kz.

В решающем бою весовой категории до 82 килограммов его соперником был трехкратный чемпион мира Хулио Сесар Ла Крус из Кубы.

Для обоих боксеров это был принципиальный бой. Они встречались друг с другом в финалах чемпионатов мира в 2011 и 2013 году и в обоих случаях побеждал кубинец.

Первый раунд финального боя Олимпиады в свою пользу завершил Ла Крус. В одном из эпизодов кубинец оказался на полу ринга, но этот эпизод не был засчитан как нокдаун.

Во втором раунде Ниязымбетов действовал активно и даже пар раз хорошо попадал в соперника. Однако вновь все судьи отдали победу Ла Крусу.

В третьем раунде Ниязымбетову нужен был нокаут для золотой медали. В одном из эпизодов казахстанец провел хорошую атаку и даже нанес опасный удар, но кубинец сумел справиться и «засушил» бой. 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz