newstaraz.kz

 
 

Адель запретила Дональду Трампу использовать ее песни на своих митингах


pogudx7835o20f1ma.575cbc09
  02.02.2016 NewsTaraz.kz.

Певица Адель долгое время молчала, пока Дональд Трамп использовал ее музыку, однако недавно не выдержала и заявила, что миллиардеру больше нельзя этого делать.

Популярная певица Адель запретила кандидату в президенты Дональду Трампу использовать ее композиции. Эксцентричный миллиардер неоднократно включал песни артистки на своих предвыборных митингах. Кроме того, ее композиция Skyfall сопровождала его знаменитую речь о будущем Америки, передает Дни.ру.

Примечательно, что сама певица долго не обращала на это внимания. Однако после того как ее фанаты начали массово упрекать Трампа, она решила ответить.

«Адель не давала разрешение на использование ее музыки в качестве политической агитации», – цитирует Independent представителя певицы.

Кстати, это не единичный случай, когда на политических мероприятиях Трамп незаконно ставил чужие песни. Ранее по этому поводу высказался фронтмен группы Aerosmith Стивен Тайлер. Музыкант возмутился, что Трамп в ходе своих выступлений часто включал самую популярную композицию группы – Dream On.

Ранее Трамп резко раскритиковал Брюссель, назвав его «дырой», от которой в ужасе даже местные жители. Это вызвало гнев у граждан, и в знак протеста они организовали флешмоб в соцсетях. Бельгийцы начали выкладывать в Сеть живописные места своего города, а также снимки всего, чем он славится, с хэштэгом #Hellhole (в пер. с англ. – гадюшник, дыра, ад).

А американская певица и рэпер Азилия Бэнкс заявила, что миллиардер Дональд Трамп — такое же зло, как Соединенные Штаты, и именно поэтому она будет поддерживать его на выборах президента страны, если республиканская партия выдвинет кандидатуру миллиардера. Певица сделала серию политических заявлений в своем аккаунте в Twitter, пишет Лента.ру.

Адель запретила Дональду Трампу использовать ее песни на своих митингах

«У меня нет надежд на хорошее будущее для Америки. Это капиталистическая, потребительская, расистская страна притворства. Она зла по своей сути и должна пожирать других ради собственного выживания», — написала Бэнкс.

«Эта страна полна дерьма. Для того чтобы узнать дерьмо, нужно окунуться в дерьмо, поэтому почему бы не поместить кусок дерьма в Белый дом?» — добавила рэпер в другом твите.

«Думаю, что Дональд Трамп — зло, как и Америка есть зло, и поэтому он нужен стране, чтобы она могла сохранить себя», — заключила певица.

24-летняя Азилия Бэнкс — одна из самых известных исполнительниц в современном хип-хопе. Она выпустила свой первый полноценный студийный альбом Broke with Expensive Taste в 2014 году. Двумя годами ранее вышла ее мини-пластинка 1991. Певица снялась в 16 клипах к своим песням, а в 2012 году получила премию журнала NME как «самый крутой артист». Свой дебютный сингл 212 Бэнкс разместила в свободном доступе в интернете в 2011 году. Трек сразу попал во многие мировые чарты, в том числе занял 20 место в британском хит-параде.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz