newstaraz.kz

 
 

Абель Санчес ответил Мейвезеру-младшему на заявление насчет Головкина


photo_67868
  13.11.2015 NewsTaraz.kz.

Бывший первый номер рейтинга P4P заявил, что он не поверит в GGG пока тот не выйдет на ринг против Андре Уорда.


Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта vk.com/ggolovkin
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес ответил на заявление бывшего первого номера рейтинга P4P американца Флойда Мейвезера-младшего насчет казахстанского боксера.

— Я согласен, что Флойд распродал MGM много раз подряд, и я не поверю, что на этих боях не было белых болельщиков. Я думаю, что Флойд имеет поклонников среди представителей всех рас, как и Уорд. Тот успех, который имеет GGG, сложился благодаря его регулярным боям, его отношению к фанатам и прессе, его честности. Все это располагает к себе даже не любителей бокса.

Его успех, его возможности и бои всегда планируются заранее, иногда за шесть-восемь месяцев, так что планирование боев и соперников должно быть тонко очерчено для боксеров. Геннадий хочет драться три-четыре раза в год, тогда как у соперников бывают непостоянства, травмы, проблемы с законом. Для нас как для команды GGG было бы безответственно подбирать ненадежных соперников.

Головкин продолжит драться и попытается объединить все титулы в 160 фунтах, поднимется или спустится в весе, когда это будет иметь финансовый смысл или когда у нас появится надежный соперник, готовый с нами драться, — приводит слова Санчеса сайт thesweetscience.com.

Напомним, что ранее Мейвезер-младший заявил о том, что не поверит в Головкина, пока казахстанский боксер не выйдет на ринг против американца Андре Уорда.

vesti.kz


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz