newstaraz.kz

 
 

Абель Санчес: Головкин нокаутировал бы Альвареса в восьмом-девятом раунде


Абель Санчес
  03.05.2016 NewsTaraz.kz.

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что на сегодняшний Сауль «Канело» Альварес не заслуживает того, чтобы называться великим мексиканским боксером.

Об этом сообщает Sports.kz.

— Я не думаю, что он [Альварес] — великая фигура мексиканского бокса. Он может им стать, но на данный момент это не так. Потому что для меня, он ведет себя как «примадонна» и оскорбляет легенд бокса из Мексики. Все эти требования относительно веса для того, чтобы уложиться в его собственную категорию — думаю, это неуважительно, — передает слова Санчеса ESPN Deportes.

— Он, очевидно, очень хороший боец. У него есть его стиль, есть много ресурсов. Он определенно великолепный боксер. Он обладает силой удара, но это ничто по сравнению с моим бойцом, Геннадием Головкиным. Геннадий куда более хороший боксер, у него больше мощи в руках, и я думаю, что он бы нокаутировал Канело в восьмом или девятом раунде.

Напомним, GGG в недавнем поединке нокаутировал во втором раунде американца Доминика Уэйда.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz