newstaraz.kz

 
 

А ТЕПЕРЬ TEXIT: РЕФЕРЕНДУМ О ВЫХОДЕ ТЕХАСА ИЗ СОСТАВА США В 2018 ГОДУ


original (2)
  26.06.2016 NewsTaraz.kz.

На фоне новостей из Великобритании сторонники Техасского национального движения (TNM), выступающее за создание независимой республики и выхода из состава США, заявили, что начали подготовку к организации референдума уже получившего название Texit в 2018 году. Об этом сообщает RT.

«Победа сторонников Brexit открывает двери для Texit, поскольку доказывает, что можно по-взрослому говорить о независимости и позволить людям оставить за собой последнее слово», — заявил лидер местных сепаратистов Даниэль Миллер.

Он добавил, что если Техас отделится от США, то штат войдет в десятку крупнейших экономик мира, но без военных расходов и катастрофического госдолга.

Как пишет RT на данный момент количество сторонников Texit лишь немногим больше 250 тыс. человек, но Миллер уверен, что к времени проведения референдума их будет минимум половина населения штата.

novorosinform.org

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz