newstaraz.kz

 
 

А.Есимов: коррупционные скандалы нам больше не нужны


2016012613401294860_244a2315
  26.01.2016 NewsTaraz.kz.

 

Работа по подготовке к выставке проводится открыто, транспарентно и понятно для всех.


 

Коррупционные скандалы в национальной компании «Астана ЭКСПО-2017» нам больше не нужны, заявил председатель правления нацкомпании Ахметжан Есимов в ходе заседания Общественного совета, передает МИА Казинформ.

Глава АО НК «Астана ЭКСПО-2017» отметил, что в рамках подготовительной работы к выставке побывал во многих странах и провел встречи в нашей республике.

«Интерес к выставке очень большой. Уже 70 стран подтвердили свое участие, 13 международных организаций. Большие транснациональные компании также проявляют большой интерес к этой выставке. Поэтому всем нам надо работать вместе, особенно членам Общественного совета, вы представляете наше казахстанское общество», — отметил А. Есимов.

Председатель правления нацкомпании «Астана ЭКСПО-2017» добавил, что в Общественном совете представлены люди из разных секторов, и работа по подготовке к выставке проводится открыто, транспарентно и понятно для всех.

«Тем более, мы имеем не очень приятную историю. Такие скандалы нам больше не нужны, поскольку они наносят очень большой вред имиджу самой выставки. Не только национальной компании, но и самой идее. Мы планировали участие более 100 стран, это количество уже в этом году будет, уже нет никаких сомнений. Свое участие подтвердили такие страны, как Великобритания, Франция, Италия, Германия и так далее», — уточнил А. Есимов.

Автор: Серик Сабеков


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz