newstaraz.kz

 
 

А.Чеботарев: Мажилис Парламента будет представлен в трехпартийном формате


2016022011445614935_eeukazakhstan1
  20.02.2016 NewsTaraz.kz.

Свое мнение он высказал во время заседания «круглого стола».

По итогам выборов Мажилис будет состоять из представителей трех партий. Так считает руководитель Центра актуальных исследований «Альтернатива» Андрей Чеботарев, передает телеканал Астана.

Свое мнение он высказал во время заседания «круглого стола» «Парламентские выборы -2016: электоральные ожидания и ключевые мессиджи», организованного Казахстанским институтом стратегических исследований.

По мнению политолога, такие партии, как «Нұр Отан», «Ак Жол» и «Коммунистическая народная партия Казахстана», используя свой прошлый опыт, поборются за доминирующее положение. Конкуренцию же им постарается составить партия «Ауыл», — полагает Чеботарев.

Андрей Чеботарев, руководитель центра актуальных исследований «Альтернатива»:
— Такой расклад мы имеем. Я думаю, с учетом этого расклада, большая вероятность того, что Мажилис Парламента будет представлен в трехпартийном формате. Единственное, может быть, это преждевременный прогноз. Но, я думаю, есть такой потенциал, что «Ауыл» будет одной из трех партий.


Автор Анар Нуртазина
Фото nisi.kg


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz