newstaraz.kz

 
 

94-летнюю бабулю вывели на танцпол. Через пару минут все потеряли дар речи от её танца


2016-04-26_21-44-46
  26.04.2016 NewsTaraz.kz.

Некоторые пожилые люди знают, как удивить окружающих.

Многие в её возрасте даже не хотят выходить из дома, а эта милая бабуля полна сил и стремления жить полной жизнью – прекрасный пример для подражания!

Когда Матильда Кляйн вышла на танцпол с помощью своих ходунков, зрители не могли ожидать того, что они увидели через пару минут. К концу выступления она показала всем, что еще может прекрасно двигаться и танцевать!

На этом видео запечатлен танец 94-летней Матильды и её молодого партнера Данни. На фоне звучит песня «Dancing in the Rain» («Танцуя под дождём»). Она выходит на сцену в дождевике, а затем убирает ходунки и снимает плащ, под которым было спрятано прекрасное белое платье.

Но это только начало! Затем музыка резко меняется. У Матильды приготовлено еще кое-что, что заставило всех присутствующих открыть рты от удивления!





Она просто великолепна!

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz