newstaraz.kz

 
 

900 школьников и учителей эвакуировали из карагандинской школы


  21.04.2017 NewsTaraz.kz.

Фото с сайта 2×2.su

Около 900 учащихся и сотрудников школы эвакуировали в Караганде из-за сообщения о бомбе. Полицейские обследовали здание школы, к счастью, звонок оказался ложным, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Сообщение о бомбе в здании школы в 22-м микрорайоне Пришахтинска поступило в полицию в 10.18. На телефон 102 позвонил мужчина, который сообщил, что ему домой на стационарный телефон позвонила неизвестная женщина. Со слов мужчины, злоумышленница сообщила, что в 22-м микрорайоне в здании школы заложено взрывное устройство. На место выехали все экстренные службы. Из здания эвакуировали около 900 человек.

“Сотрудниками осмотрено здание школы. Взрывное устройство не обнаружено. В настоящий момент принимаются меры по установлению и задержанию злоумышленницы”, – сообщили в пресс-службе ДВД области.

А между тем в социальных сетях уже распространяется аудиозапись, в которой сообщается об обстановке в “заминированной” школе. Женщина рассказала, что дети были очень напуганы.

Напомним, в последний раз в Караганде “минировали” учебное заведение в декабре прошлого года. Выпившая женщина позвонила на телефон экстренных служб города и сообщила о заложенной “бомбе” в школе-гимназии № 95 в  Майкудуке.

<

(Просмотры 15 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 146277  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz