newstaraz.kz

 
 

90 военнослужащим Аягозского гарнизона вручили ключи от квартир (ФОТО)


1
  27.07.2016 NewsTaraz.kz.

В Аягозском гарнизоне на востоке Казахстана 90 военнослужащих и их семей стали счастливыми новоселами. Здесь после капитального ремонта был сдан жилой дом, сообщили в пресс-службе Министерства обороны РК,передает МИА Казинформ.

Командующий войсками Регионального командования «Восток» генерал-майор Нурлан Кашаганов лично поздравил военнослужащих и их семьи, отметив, что социальная поддержка военнослужащих — то, что, в своем Послании народу Казахстана заложил Президент страны.

Особенным этот день стал для семьи старшего специалиста  —  сапера роты инженерных заграждений войсковой части 02352 ефрейтора Талгатбека Калиева.

Вместе с супругой военнослужащий воспитывает девять детей. Командующий РгК «Восток» вручил семье ключи от квартиры и подарил телевизор. «Для нашей семьи это очень важное событие. Мы и наши дети рады, что заселяемся в новую, светлую и уютную квартиру», — рассказывает военнослужащий.

Обеспечение военнослужащих качественными бытовыми условиями на месте несения службы  сегодня остается одним из направлений деятельности Министерства обороны, которому уделяется отдельное внимание. Ежегодно по стране в эксплуатацию после капитального строительства, капитального ремонта и закупа вводятся десятки тысяч квадратных метров жилья.

В 2016 году запланирована сдача 1 639 квартир. Новое жилье обретут военнослужащие в городах Астана (ст. Сороковая), Актау, Семей, Алматы, Аягоз, Ушарал, а также поселках Б. Момышулы, Сарыозек, Арнасай и пгт. Гвардейский.

3

1  2

4

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz