newstaraz.kz

 
 

90-летний сенатор женится на мужчине после полувека брака с женщиной


90-летний сенатор женится на мужчине после полувека брака с женщиной
  26.04.2016 NewsTaraz.kz.

Бывший американский сенатор Харрис Уоффорд женится на мужчине после смерти жены.

Мужчина полвека прожил в браке с «чудесной», по его словам женщиной. В этом союзе родились трое детей. После того, как она ушла из жизни из-за лейкемии, Уоффорд познакомился с неким Мэтью Чарльтоном.

Теперь экс-сенатор, которому сейчас 90 лет, собирается вступить с ним в брак. Об этом он сам сообщил изданию New York Times.

Избранник моложе Уоффорда на 50 лет. Сейчас ему 40, а когда бывший сенатор 15 лет назад познакомился с Чарльтоном, тому было 25.

Политик в комментарии изданию по поводу своего решения вступить в брак с избранником, который моложе его на полвека, отметил, что не определяет себя на основании того, какого пола мой любимый человек, а американское общество часто просто наклеивает ярлыки.

«Я полвека был женат на чудесной женщине, а теперь мне повезло найти счастье во второй раз», — сообщил экс-сенатор.

Харрис Уоффорд занимал пост сенатора от штата Пенсильвания в 1991-1995 годах, сообщает РИА Новости. В начале 1960-х годов он был советником по правам человека при президенте США Джоне Кеннеди.

Источник: Вести.Ru



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz