newstaraz.kz

 
 

89-летнюю труженицу тыла избили до потери сознания в Астане


37_main
  18.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта news.pn
Пенсионерка была госпитализирована с ушибами и гематомами
У пенсионерки украли все её сбережения.

Пожилую труженицу тыла из Астаны избили неизвестные. Днём 17 мая в дверь бабушке позвонили. Открыв, она получила сильный удар по лицу. Это всё, что пенсионерка помнит.

В бессознательном состоянии её нашла соседка, которая и вызвала «скорую». Пенсионерку госпитализировали с ушибами.

«В ходе проведения следственных действий, пенсионерка пояснила, что в доме было около 100 тысяч тенге, — говорит пресс-секретарь ДВД Астаны Софья Ануарбекова. — Женщине оказана медицинская помощь. В настоящее время проводится весь спектр оперативно-розыскных мероприятий по установлению совершивших данное преступление. Опрашиваются свидетели данного происшествия».

Напомним, 9 мая в Усть-Каменогорске был избит 92-летний ветеран. Избитому фронтовику диагностировали сотрясение мозга. Выяснилось, что нетрезвый мужчина, отмечавший с друзьями День Победы, избил участника войны ради 5000 тенге и фронтовых наград.

Ещё один случай нападения на пожилого человека произошёл в Алматы в марте текущего года. Преступники напали на 68-летнюю женщину у подъезда, избив её.




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz