newstaraz.kz

 
 

Собаки растерзали тело азербайджанского криминального авторитета


379a41c44d19845ec922adb43554b40c
  15.10.2016 NewsTaraz.kz.
На теле ранее судимого мужчины обнаружили «воровскую» звезду / Фото с сайта 1news.az

Тело с оторванными руками и ногами обнаружили жители Баку. О криминальном прошлом сообщили характерные татуировки, информацию подтвердила проверка органов.

В пруде на краю дороги в столице Азербайджана Баку было обнаружено растерзанное животными тело неизвестного мужчины примерно 50 лет, сообщает местное информационное агентство The First News.

Полицейские установили, что тело принадлежит жителю Баку, ранее судимому Андрею Николаевичу Бакаю 1967 года рождения. Во время осмотра тела было установлено, что животные оторвали мужчине руки и ноги.

В правоохранительных органах предполагают, что мужчина был членом преступного мира, имел судимость. Эти предположения подтверждаются татуировкой на теле мужчины – восьмиугольной звездой, которую криминальные авторитеты считают своим символом.

По факту ведётся расследование.

 

(просмотры 36 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz