newstaraz.kz

 
 

10 самых сексуальных и востребованных мужчин-моделей в мире


2016-10-15_201107
  15.10.2016 NewsTaraz.kz.

Чед Уайт. Фото ThePlaCe.ru

Эти мужчины чертовски привлекательны, невероятно целеустремленны, всемирно известны, и, конечно, богаты благодаря своей неподражаемой внешности. Представляем вашему вниманию десятку самых сексуальных и знаменитых мужчин-моделей.

Шон О’Прай

Шон О’Прай. Фото Street Style

27-летний манекенщик американского происхождения стал моделью в 17 лет. Модельная карьера молодого человека началась неожиданно для него самого, но всего за 2 года работы ему удалось достичь статуса супермодели и влюбить в себя всех модных дизайнеров и издателей. Привлекательная внешность и настойчивость помогла Шону стать самым высокооплачиваемым мужчиной-моделью в Европе, по мнению Forbes. Кроем этого, он находится в десятке лучших моделей среди мужчин в рейтинге авторитетного портала models.com.

Ник Бейтман

Ник Бейтман. Фото instagram

30-летний канадский актер и модель с яркой внешностью, идеальным телосложением и неописуемым шармом. Четыре раза становился чемпионом мира по карате, владеет собственной школы боевых искусств.

Серж Ригвава

Серж Ригвава. Фото buro247.ru

16-летний новичок Серж Ригвава стал победителем Elite Model Look 2014 в Австрии и стремительно ворвался в лигу мужчин топ-моделей, где остается по сей день.

Мэтью Терри

Мэтью Терри. Фото photo-men.com

Знаменитый 24-летний американский манекенщик родом из небольшого городка Сомерсет в Нью-Джерси. Обладатель звания «Самый сексуальный мужчина», один из наиболее высокооплачиваемых моделей-мужчин, входит в список 50 ведущих моделей. Мэтью сотрудничает с брендом Calvin Klein. В 2012 году он снискал мировую славу, став лицом одного из ароматов Super Bowl.

Джон Кортахарена

Джон Кортахарена. Фото dwijok.com

Зеленоглазый испанский манекенщик. Был лицом рекламных кампаний многих модных марок: Just Cavalli, Versace, El Corte Inglés, Giorgio Armani, Mango, Etro,Trussardi, Diesel, Guess, H&M, Tom Ford. Один из самых популярных мужчин-моделей в мире. В 2009 году он снялся в фильме Тома Форда«Одинокий мужчина», где сыграл гея-проститутку Карлоса.

Он регулярно занимает первые места в списках самых красивых мужчин Земли, а его лицо не сходит с обложек глянцевых журналов.

Марлон Тейшейра

Марлон Тейшейра. Фото WallpapersHome

25-летний шатен бразильского происхождения с индейскими корнями. Его карьера началась со знакомства с господином Андерсоном, другом семьи и владельцем модельного агентства «Way Model Management».

В 2011-м Тейшейра был назван лучшей мужской моделью по версии журналов CLIENT Magazinе, Made in Brazil и Hola! Для страниц апрельского выпуска West East Magazine Марлон продемонстрировал свою атлетически сложенную фигуру.

Роб Эванс

Роб Эванс. Фото Ftape

28-летний красавец, в котором смешалась африканская, британская, ирландская кровь. Роб Эванс занимался спортом с раннего детства и представить себе не мог, что когда-нибудь станет профессиональной моделью.

Он реализовался в качестве боксера, добился на этом поприще немалых высот, пока в возрасте 23 лет Эванс не был замечен скаутом модельного агентства Саймоном Ворганом на одной из обычных тренировок. С тех пор Роб принял участие во множестве показов и знаменитом шоу «Топ-модель по-американски», украсил собой обложки журналов и приобрел известность.

Саймон Нессман

Саймон Нессман. Фото Trendspace

27-летний уроженец Британии является канадской моделью и лицом аромата от Giorgio Armani. Снимался для рекламных кампаний Versace, D&G, Givenchy, Calvin Klein, Ralph Lauren, Lanvin, Yves Saint Laurent, Barneys, Gap и John Galliano. Саймон снялся в одном из клипов Мадонны на песню «Girl Gone Wild». В 2011 году он был признан вторым самым успешным мужчиной-моделью в мире.

Чед Уайт

Чед Уайт. Фото ThePlaCe.ru

Известный американский манекенщик. С сентября 2014 года находится в категории самых сексуальных моделей по версии модного сайта models.com. Впервые обнаженным Чед снялся в 2008 году для Wound Magazine. Откровенные фото буквально произвели фурор в мире моды. Переборов в себе скромность, он открылся с новой, до этого неведомой никому стороны.

Дэвид Ганди

Дэвид Ганди. Фото FullHDoboi.Ru

Живая легенда модной индустрии и один из самых влиятельных британцев. Родился в простой семье рабочих, но, выиграв в телевизионном модельном шоу, стал успешной моделью. Дэвид несколько лет возглавляет списки самых высокооплачиваемых моделей планеты, профессионально участвует в гонках, пишет статьи о моде для мировых изданий и отводит важную роль благотворительности.

Nur.kz

(просмотры 27 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz