newstaraz.kz

 
 

Обгоревший труп разыскивавшегося мужчины нашли в Темиртау


20161015155655
  15.10.2016 NewsTaraz.kz.

В Темиртау Карагандинской области нашли убитым 42-летнего Сергея Афонина, разыскивавшегося около двух месяцев, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Труп, обнаруженный в степи неподалеку от города, был сильно обгоревший.

«По данному факту материал зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по ст. 106 ч. 3 УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, сопряженное с похищением человека). Назначены необходимые экспертизы. Проводится расследование», — сказал руководитель пресс-службы ДВД области  Бакытжан Кудияров.

По  его словам, потребовалась дополнительная комплексная экспертиза для того, чтобы определить причину смерти.

Между тем родные убитого пожаловались на то, что долгое время не могут его похоронить. Тело было найдено 10 сентября, но до сих пор родным его не отдали по причине затянувшихся судебно-медицинских экспертиз.

42-летний С. Афонин пропал в Темиртау 22 июля. Согласно ориентировке, мужчина вышел из дома, сел в такси и после этого его никто не видел.
20161015155648

Автор: Валентина Елизарова

(просмотры 18 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz