newstaraz.kz

 
 

В KFC прокомментировали информацию о личинках в курице


pogudx5bkeonckorn.306546c3
  14.10.2016 NewsTaraz.kz.

Иллюстративное фото: ligakulinarov.ru

Международная сеть ресторанов общественного питания KFC опровергла информацию о том, что посетители одного из ресторанов обнаружили в куриной ножке живых личинок, сообщает NUR.KZ со ссылкой на PR-службу компании.

«KFC следует строгим правилам по пищевой безопасности и обработки продуктов и работает в тесном сотрудничестве с местными и государственными отделами здравоохранения, чтобы обеспечить безопасность наших продуктов питания и здоровья наших гостей.

На самом деле, за несколько дней до и сразу после того, как мы узнали об инциденте, Департамент здравоохранения провел тщательное расследование в ресторане и не нашел никаких доказательств нарушения температурного режима, проблем с вредителями, испорченной пищи, или любые другие факты.

Наша курица проверяется и панируется вручную на наших кухнях обученными поварами прежде чем быть приготовленной при температуре 165 градусов по Фаренгейту (73 градуса по Цельсию) или выше, а также выдерживается при температуре выше 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов по Цельсию).

Из-за этих строгих процедур мы уверены, что это не могло произойти, пока еда находилась в нашем ресторане», — сообщается в письме представителей KFC.

Напомним,  в одном из ресторанов KFC в США посетители обнаружили в куриной ножке личинок. У 5-летнего малыша, который успел отведать угощение, открылась рвота. Его госпитализировали.

(просмотры 12 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz