newstaraz.kz

 
 

Задержан подозреваемый в убийстве мамы двоих детей из Лисаковска


photo_197195
  13.10.2016 NewsTaraz.kz.

Задержан подозреваемый в убийстве 32-летней жительницы Лисаковска Надежды Потаповой, которая пропала 26 сентября, сообщает портал Ng.kz.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области, им оказался 24-летний мужчина. Сейчас он находится в ИВС Лисаковского ГОВД. Проводится досудебное расследование по статье 99 части 1 УК РК «Убийство». Назначены необходимые экспертизы.

Напомним, мать двоих детей Надежда Потапова пропала 26 сентября. Почти 3 недели ее искали волонтеры, водолазы и спасатели. Тело 32-летней женщины было найдено на дачах.

 

(просмотры 12 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz