newstaraz.kz

 
 

Генпрокурор — девушкам: Смотрите, есть ли у этого джигита планы, не мажорик ли он?


pogudx22bmss7ovl6.244f5d97
  11.10.2016 NewsTaraz.kz.
Жакип Асанов. Фото inform.kz

Генеральный прокурор Казахстана Жакип Асанов дал актюбинской молодежи советы для счастливой семейной жизни. Парням он порекомендовал читать больше поучительной литературы, а девушкам не выбирать «мажориков», передает «Актобе Таймс».

«Вы все завтра станете отцами. Хорошо, сейчас много поучительной литературы. Больше читайте», — обратился к юношам генпрокурор.

А девушкам Асанов посоветовал быть очень разборчивыми в выборе спутника жизни.

«Смотрите, есть ли у этого джигита планы, можно ли на него положиться. Не мажорик ли он? Вот эти разговоры про бренды, машины — баловство быстро пройдет. Мажорики чрезвычайно избалованные», — отметил генпрокурор.

«На днях я взял на работу восемь-девять актюбинских студентов. Никто за них не просил. Они поразили меня своими эссе. Когда во все компании, госорганы будут принимать талантливых детей, тогда молодежь изменится», — считает Асанов.

Напомним, на встрече с актюбинскими школьниками и студентами генпрокурор поделился воспоминаниями о тяжелых студенческих годах и рассказал, что попросил 15-летних сыновей жить отдельно.

(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz