newstaraz.kz

 
 

Охранников арестовали до 4 декабря за избиение в кафе Павлодара


photo_196392
  07.10.2016 NewsTaraz.kz.

Суд арестовал двух сотрудников охранной фирмы «Элекор Кузет» за избиение посетителей кафе, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на суд №2 Павлодара.

Санкция выдана со сроком на два месяца. Срок арест истекает 4 декабря. Как пояснили в суде, органы следствия опасаясь, что участники инцидента могут скрыться, ходатайствовали об избрании меры пресечения в виде ареста.

Двое охранников обвиняются по статье «Превышение полномочий служащими частных охранных служб, совершенное с применением оружия или специальных средств или причинившее тяжкие последствия».

Напомним, видео с избиением посетителей кафе появилось в социальных сетях и мессенджерах. На кадрах видно, как три молодых человека, предположительно сотрудники частного охранного агентства, избивают двух посетителей кафе. Сначала они бьют одного мужчину, тот падает на пол от удара прикладом, затем они валят на землю другого посетителя и один из охранников бьет его ногой по голове. Действие продолжается около минуты, после чего все участники потасовки выходят на улицу. Происходящее вызвало возмущение пользователей Сети.

Ранее избиение посетителей кафе в Павлодаре прокомментировал глава МВД. Он сообщил, что кафе заключило договор с охранной структурой. Охранная фирма имеет лицензию, в том числе на вооружение. Он отметил, что факт расследуется. Исследуется весь видеоматериал. Касымов подчеркнул, что обвинения предъявят всем участникам конфликта. 

 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz