newstaraz.kz

 
 

Главного тренера сборной Азербайджана по дзюдо обвинили в педофилии


dsudoistpedofil
  07.10.2016 NewsTaraz.kz.
Главному тренеру сборной Азербайджана по дзюдо двукратному олимпийскому чемпиону Петеру Зайзенбахеру предъявлено обвинение в педофилии.
56-летний тренер, являющийся гражданином Австрии, обвиняется в растлении двух девочек. По данным прокуратуры города Вена, первой жертвой Зайзенбахера стала 11-летняя девочка, в отношении которой он совершал действия сексуального характера с 1999 по 2002 годы.

Второй жертве тренера было 13 лет, она подверглась насилию со стороны спортсмена в 2004 году.

Отмечается, что расследование дела началось три года назад, после того, как одна из жертв рассказала о преступлении.

По словам адвоката Зайзенбахера, его клиент пока не будет комментировать обвинения. В случае признания вины, тренеру грозит до 10 лет тюрьмы.

peter-seisenbacher-1985-paraguay-stamp

Напомним, что австриец Петер Зайзенбахер является двукратным чемпионом Олимпийских игр – он завоевал «золото» на Играх в Лос-Анджелесе в 1984 году и в Сеуле в 1988 году.

В начале 2000-х Зайзенбахер работал в одном из спортивных клубов Вены. А с 2010 по 2012 год работал тренером сборной Грузии, с 2012 по 2014 – тренером сборной Азербайджана.

В 2015 году вновь возглавил эту сборную и продолжает работать главным тренером национальной команды Азербайджана по сей день.

Metro

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz