newstaraz.kz

 
 

Рэпер Серега задержан за «минирование» самолета в аэропорту Внуково


photo_196647
  06.10.2016 NewsTaraz.kz.

Известный рэпер Серега задержан по подозрению в «минировании» самолета, который вылетел в Минск, сообщает Lenta.ru.

По данным управления на транспорте МВД, о минировании самолета, направлявшегося из Москвы в Минск, заявил опоздавший на рейс пассажир. На момент поступления информации о бомбе на борту лайнер уже находился в воздухе. Самолет и багаж досмотрят по прибытии в белорусскую столицу.

Позже за ложное сообщение о минировании лайнера в аэропорту Внуково был задержан мужчина. Им оказался Сергей Пархоменко, известный как рэпер Серега. В пресс-службе воздушной гавани данную информацию подтвердили. Как уточнил представитель аэропорта, артист находится в отделении транспортной полиции.

Серега приобрел популярность после выпуска песни «Черный бумер». Композиции «Возле дома твоего», «Мне с тобою хорошо», «Миллион долларов США», «Кружим» и «Воровская» также неоднократно оказывались на верхушке хит-парадов в России и СНГ. Рэпер был три раза подряд удостоен награды «Золотой граммофон» в 2005-2007 годах. Серега принял участие в ряде кинопроектов, к примеру, озвучил гиппопотама Мото-Мото в анимационной ленте «Мадагаскар 2». Музыкант также основал собственную звукозаписывающую компанию KingRing.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz