newstaraz.kz

 
 

Батарея iPhone 7 показала худшие результаты среди флагманских смартфонов


photo_196422
  04.10.2016 NewsTaraz.kz.

iPhone 7 показал худшие результаты в исследовании автономности флагманских смартфонов, сообщает «Вести«.  Тесты провела британская организация Which?, которая занимается сравнительными исследованиями потребительской электроники. Отмечается, что в режиме разговора iPhone 7 уступает ближайшему конкуренту вдвое.

3ff8a4c5e3a49680e8922d9bd07a8c7a

Исследование проводилось таким образом, чтобы исключить влияние на тесты любых посторонних факторов. В частности, смартфоны подключались не к общедоступным сетям сотовых операторов, а к симулятору 3G-сети, яркость экранов была установлена на одинаковом уровне. Помимо iPhone 7 в тестах изучили время работы от батареи (при непрерывной загрузке интернет-страниц и во время разговора) у Samsung Galaxy S7, LG G5 и HTC 10. Сообщается, что результаты отдают лидерство HTC 10, а за второе и третье места борются корейские компании.

При этом подчеркивается, что телефонный разговор — все менее распространенный сценарий использования смартфонов. «Кроме того, нужно отметить, что iPhone 7 существенно компактнее аппаратов, которым он уступил, и чисто физически не может вместить столь же мощную батарею. Наконец, в режиме ожидания iOS расходует батарею заметно скромнее, чем Android, так что для рядовых пользователей, не “сидящих в смартфоне” непрерывно, может хватать и такой небольшой батареи», — пишут авторы статьи.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz