newstaraz.kz

 
 

В США воспитатели детсада организовали «бойцовский клуб» для малышей


3d61602c049dac5651e28f051bb58636__1440x
  03.10.2016 NewsTaraz.kz.

К трём годам лишения свободы приговорил суд американского штата Вирджиния 26-летнюю Кайру Сприггс, которая во время работы воспитателем в детском саду организовала настоящий «бойцовский клуб» для своих двухлетних подопечных, передает Life.ru со ссылкой на издание The Washington Post.

Молодая женщина и её коллега Сара Джордан поощряли, чтобы дети боролись и дрались друг с другом. Кроме того, они издевались над воспитанниками, наступая им на ноги или окатывая их струёй воды из шланга, а также кормили острыми чипсами. Сколько времени это продолжалось, не ясно. Известно, что попавшие в материалы уголовного дела эпизоды датированы ещё 2013 годом.

Несмотря на то что первое правило Бойцовского клуба — никому не говорить про Бойцовский клуб, происходящее в стенах академии Минниленд стало достоянием общественности. Адвокат Сприггс просил присяжных отнестись к его подзащитной мягко: прежде она не была судима, к тому же никто из детей не получил серьёзных травм.

Тем не менее родители некоторых дошкольников уже заявили, что после произошедшего их дети стали более закрытыми, перестали разговаривать или, наоборот, начали вести себя агрессивно. Прокурор, который вёл это дело в суде, настаивал на том, что прошло слишком мало времени, чтобы знать обо всех последствиях издевательств со стороны воспитателей.

По данным агентства Associated Press, по меньшей мере десяток семей, чьи дети находились в Минниленде, обратились с гражданскими исками в суд, добиваясь возмещения ущерба. В общей сложности они надеются получить с администрации учреждения около 12 миллионов долларов компенсации.

Добавим, что вторую фигурантку дела — Сару Джордан — чуть ранее приговорили к двум годам лишения свободы.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz