newstaraz.kz

 
 

Пропавший в Алматы студент КазАТК погиб в ДТП


photo_196256
  03.10.2016 NewsTaraz.kz.

Студент Казахской академии транспорта и коммуникаций (КазАТК) Алишер Алиясилов, объявленный в розыск в Алматы и найденный позже мертвым, погиб в результате ДТП. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила официальный представитель городского ДВД Салтанат Азирбек.

ДТП произошло 28 сентября в 22.30 на проспекте Райымбека и улицы Полежаева, рядом с этим местом и проживал студент. «По всей видимости, по дороге домой, он в неположенном месте переходил проезжую часть, но точно это определит следствие. При переходе проезжей части на него был совершен наезд. Он был госпитализирован в БСМП, где чуть позже скончался. При нем документов никаких не было. И вот когда мама обратилась с заявлением 29 сентября, в рамках розыскных мероприятий было установлено, что без вести пропавший и есть Алишер Алиясилов, который погиб в результате ДТП», — рассказала Азирбек.

По ДТП сейчас начато досудебное расследование по третьей части статьи «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначены необходимые экспертизы.

Напомним, объявления о пропаже молодого человека появились на улицах Алматы на днях. «Без вести пропал Алишер Алиясилов 19.05.1999 года рождения. Вышел из дома 28 сентября и до настоящего времени не вернулся. В последний раз его видели в день пропажи. Алишер вышел из колледжа и направился домой, но до дома так и не дошел. В социальных сетях активности не имеет. Был одет в черный свитер, черную водолазку, синие джинсы, черную обувь. Никаких отклонений и психических заболеваний не имеет», — говорилось в листовках. Позже появилась информация о том, что студент КазАТК Алишер Алиясилов найден мертвым в морге Алматы.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz