newstaraz.kz

 
 

Правила бокса могут изменить после смерти Тоуэлла


b12fcb96e2df0b3739a3442663751c23
  02.10.2016 NewsTaraz.kz.

Британский депутат потребовал изменить правила бокса после смерти шотландского босера Тоуэлла.

Пол Флинн выступил с требованием изменить правила бокса после смерти Майка Тоуэлла. «Мы обязаны изменить правила во многих видах спорта и наконец осознать, что голова является очень хрупкой частью тела. Наша задача — защитить и минимизировать количество травм головы в результате ударов. Единственная цель бокса — довести соперника до бессознательного состояния», — сказал депутат.

В четверг Тоуэлл покинул ринг на носилках после нокаута в пятом раунде поединка с Дэйлом Эвансом и был доставлен в больницу. Вскоре 25-летний спортсмен скончался в результате полученных травм головного мозга, пишет ТАСС. До поединка с Эвансом Тоуэлл одержал 11 побед на профессиональном ринге при одной ничьей.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz