newstaraz.kz

 
 

Как убивали на ринге профессиональных боксеров


pogudx27cenh2f234.e7c53c8c
  02.10.2016 NewsTaraz.kz.
МАЙК ТОУЭЛЛ. ФОТО: BBC

Гибель британского профессионального боксера полусреднего веса Майка Тоуэлла повергла в шок многих любителей бокса, передает NUR.KZ.

Спортсмен скончался в больнице Глазго от травм, полученных в поединке со своим соотечественником Дэйлом Эвансом. Спортсмен почувствовал себя плохо прямо на ринге и был экстренно госпитализирован, однако усилия медиков оказались тщетны. Майк Тоуэлл скончался, не приходя в сознание.

Эта гибель и стала причиной для публикации  подборки. Представляем вниманию читателей видеоподборку боксерских поединков, из-за которых происходила смерть одного из участников.

Майк Тоуэлл 

Это не единственный случай, когда в единоборствах гибнут бойцы. Так, ранее южнокореец Йо Сам Чой погиб в 2008 году в бою с индонезийцем Хери Амола. А индонезийский боксер Мухаммад Афризал в 2012 году упал в третьем раунде поединка со своим соотечественником Ирваном Марбуном, но смог продолжить бой. Правда, после схватки он попал в больницу, где и скончался.

В 2015 году 28-летний австралийский боксер Дэйви Брауни проводил бой с филиппинцем Карло Магали. Брауни контролировал ход поединка, когда за 30 секунд до конца 12-го раунда неожиданно пропустил мощнейший удар филиппинца. Врачи его спасти не смогли. В 2005 году мексиканский боец Мартин Санчес проводил бой в Лас-Вегасе с россиянином Рустамом Нугаевым. Уже в девятом раунде он был отправлен в нокаут и встать уже так и не смог.

Ниже добавлены видео смертельных боев.

 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz