newstaraz.kz

 
 

81% болельщиков ждут боя Головкин-Канело


20160925091353
  25.09.2016 NewsTaraz.kz.

Обозреватель ESPN и комментатор Макс Келлерман предложил любителям бокса определить, какого боя они ждут больше — Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело» или Андре Уорда с Сергеем Ковалёвым, сообщает Sports.kz.

Соответствующее голосование Келлеран опубликовал в своем Твиттере. За сутки в нем приняло участие почти 3 тыс. человек. Подавляющее большинство болельщиков — 81% — ждут встречи на ринге GGG и Канело, и лишь 19% респондентов отдают приоритет бою Уорд — Ковалёв.

Ковалёв (30-0-1, 26 КО) и Уорд (30-0, 15 КО) проведут бой 19 ноября в Лас-Вегасе. На кону будут стоять пояса по версиям WBA, IBF и WBO в полутяжелом весе.

У Тома Лёффлера и Оскара де ла Хойи, промоутеров Головкина и Канело, имеется устная договорённость о бое в сентябре 2017 года, однако травма мексиканца может сдвинуть эти сроки.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz