newstaraz.kz

 
 

Нарушительницу на Gelandewagen сняли на видео в Алматы


photo_195820
  27.09.2016 NewsTaraz.kz.

В Алматы очевидец заснял ряд грубых нарушений ПДД автоледи за рулем Merсedes Gelandewagen, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел 15 июля по улице Шаляпина на участке между улицами Берегового и Алтынсарина. На 39-й секунде на видео, которое разместил у себя на странице в Facebook глава Независимого автомобильного союза (НАС) Казахстана Эдуард Эдоков, видно, как черный внедорожник выезжает на полосу встречного движения и проезжает перекресток на красный сигнал светофора.

Видеозапись очевидец отправил в Комитет административной полиции МВД РК. «Понадобилось более трех месяцев ожидания, регулярное общение с КАП МВД РК, несколько обращений в блог начальника ДВД Алматы, персональное внимание руководителя пресс-службы Департамента внутренних дел города Алматы, чтобы, наконец, по результатам розыскных мероприятий нашли-таки дерзкую «надругательницу», — написал у себя на странице Эдоков.

В полиции сообщили следующее: «По вашему обращению о факте нарушения ПДД РК автомашиной «Мерседес» с ГРНЗ kz 007 NAZ 02, имевшего место 15.07.2016 года в Алматы по улице Шаляпина, были проведены розыскные мероприятия, в ходе которых был установлен и привлечен к административной ответственности водитель данного транспортного средства, на которого были составлены два административных протокола: » Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги» и «Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика». Вместе с тем с указанным водителем была проведена профилактическая беседа о соблюдении ПДД РК и недопущении впредь подобных фактов».

 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz