newstaraz.kz

 
 

Клинтон напомнила о скандальных высказываниях Трампа о женщинах


photo_195784
  27.09.2016 NewsTaraz.kz.

В Нью-Йорке прошел первый раунд дебатов между кандидатами в президенты США Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом, сообщает CNN.

Под конец дебатов Клинтон решила напомнить нелицеприятные высказывания Трампа о женщинах. В частности, это касается случая, когда кандидат в президенты от республиканской партии называл женщин «свиньями», «собаками», говорил, что «беременность — это проблема для работодателя», а женщину латиноамериканского происхождения он окрестил как «мисс домашнее хозяйство». Трамп попытался возразить, но Клинтон не дала ему возможность вставить слово.

В свою очередь Трамп обвинил Клинтон в том, что у нее не достаточно выносливости, чтобы стать президентом США. Клинтон поспешила защитить себя: «Как только он объедет 112 стран, проведет переговоры о заключении мирного договора или соглашения о прекращении огня или же потратит 11 часов для дачи показаний перед Конгрессом, он сможет поговорить со мной о выносливости».

755559e0ffa4e25a2bb4a5da17725e5a

Во время дебатов был затронут и вопрос терроризма. Трамп считает, что НАТО должно сосредоточиться на борьбе с терроризмом и «ИГ» (ДАИШ). Клинтон, в свою очередь, заявляет, что у Трампа нет никакого плана, как справиться с ИГ. Она также уверенно заявила, что в течение года возможно победить террористов, а также значительно ослабить их позиции в Сирии.

93aff00dce6746f4d4f51d05df4ca3c2

Кроме того, кандидаты поспорили о том, у кого больше опыта. Клинтон заявила, что у Трампа нет опыта — бизнесмен лишь год назад пришел в политику. В ответ Трамп заявил, что у Клинтон «есть опыт, но он плохой».

В завершение кандидаты обменялись вежливостью, отметив, что поддержат друг друга в случае победы оппонентов.

b515189b3dd8690966ae0ff02869ade8 583ec817615d1388082b7479dd587df3

 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz