newstaraz.kz

 
 

Скандальный клип выпустило трио Auymi


20160927013620
  27.09.2016 NewsTaraz.kz.

Известный казахстанский продюсер Алуа Конарова презентовала новое видео своих подопечных — трио «Auymi».

«Новый, скандальный клипец от моих девчонок. Идея, песня, текст — Батыр Байназаров (солист гр. RinGo)», — подписала Конарова на своей странице в Facebook ссылку на клип, размещенный на YouTube.

Примечательно, что в видео главную роль играет еще один «ринговец» Адылжан Умаров.  Режиссером выступил Дастан Алдабек, операторскую работу выполнил Азамат Дулатов. За три часа после публикации ролика количество просмотров превысило 13 тысяч, на момент написания заметки — 23 тысячи.

Выразив благодарность всем принимавшим участие в работе над созданием клипа,  Алуа Конарова вкратце охарактеризовала новый образ  девушек из «Auymi». «В клипе ведь всего лишь образ, в жизни девочки скромны и воспитаны, но в обиду себя не дадут (…)  Хейтерам хочется ответить словами песни: «Ай, кетші!», — написала она в Инстаграм в комментарии к видео с подробностями со съемок.

Герлз-бенд «Ayumi» — один из трех музыкальных проектов Конаровой. Осенью прошлого года трио представило композицию «Hey-La», автором которой выступил  Батыр Байназаров. Клип на песню собрал около 2 миллионов просмотров на YouTube.

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz