newstaraz.kz

 
 

Казахстанский блогер надеется, что Аршавин не поранит его во время стрижки


  26.09.2016 NewsTaraz.kz.

Блогер, обозреватель казахстанской футбольной премьер-лиги Петр Воликов не хочет стричься налысо, но собирается сдержать свое слово. Об этом он заявил в интервью Vesti.kz.

“Я не думал, что все закончится таким образом. Даже не знаю, слава это или нет. Признаюсь, мне действительно слабо верилось в то, что Андрей Аршавин сможет столько забить. Три-четыре гола – да. Но никак не восемь. Даже когда остался один гол до моего проигрыша в пари, я надеялся, что этого не произойдет. Но “спасибо” ФК “Актобе” за то, что пропустили роковой восьмой гол от Аршавина”, – рассказал Петр Воликов.

“Я не хочу бриться налысо. Последний раз я это делал в детстве. Мне лет пять или шесть примерно было. И я всегда слежу за своей прической. Не хотел бриться. Я даже не думал, что Андрей Сергеевич будет в курсе пари. И тем более, что запишет видеообращение. Вчера мне “ВКонтакте” написало человек 15. Те, кто помнил про мое обещание. Напомнили про пари и сообщили, что Аршавин все-таки забил восьмой гол”, – подчеркнул казахстанский блогер.

8871eb3f2451e3c154718dc42626daff

Петр Воликов

Он отметил, что не является поклонником Аршавина. И высказал опасения за свою голову.

“Мне показалось в его видео, что он вроде бы злой. Главное, чтобы теперь не поранил меня во время стрижки. Мне некоторые люди сообщили, что Андрей в принципе никогда не стриг, практики такой не было. Немного опасения есть, что вдруг может… Но я думаю, он серьезно отнесется к этому и не поранит меня”, – пошутил Петр Воликов.

“А вообще Андрей Сергеевич принес много пользы “Кайрату”. Он забивал и в Лиге Европы, его активные действия в КПЛ делали общий итог важных матчей. Также, так как я болею за “Кайрат”, три очка в матче с “Актобе” благодаря голу Аршавина – тоже своеобразное поощрение”, – говорит казахстанский блогер.

Петр Воликов добавил, что футбольный клуб “Кайрат” сам назначит время и место для стрижки блогера. Также он отметил, что пока не готов говорить о новых пари и воздержится от обещаний.

Напомним, в начале сезона Петр Воликов пообещал избавиться от волос на голове, если Аршавин забьет восемь голов. “Уверен, что не заиграет, готов заключить пари – если Аршавин забьет за “Кайрат” в сезоне 8 голов или более – побреюсь наголо. В этот раз не шучу”, – сказал блогер. 25 сентября в Актобе состоялся матч 28-го тура между местным “Актобе” и “Кайратом”, исход которого решил гол Аршавина. Для него этот мяч стал восьмым в КПЛ. После этого Андрей Аршавин записал видео, в котором сообщил, что готов сам побрить налысо Воликова.

 

(Просмотры 4 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 80423  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz