newstaraz.kz

 
 

Массовые нарушения ПДД снял очевидец на Кульджинской трассе


photo_195693
  26.09.2016 NewsTaraz.kz.

Очевидец заснял массовые нарушения ПДД на Кульджинской трассе на подъезде к кольцу, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

На кадрах видно, что автор видео стоит в пробке на крайней левой полосе, а несколько машин объезжают затор по «встречке», пытаясь вклиниться в ряд. Как пояснила очевидец, представившаяся Надеждой, подобное на этом участке трассы происходит каждое утро.

«Я ежедневно езжу в город, и там постоянно такая проблема. Например, сегодня там было ДТП — водитель влез со встречной полосы в ряд, и они врезались. Они там на «встречке» создают отдельный ряд», — рассказала Надежда.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz