newstaraz.kz

 
 

Муж предполагаемой любовницы Питта прокомментировал слухи об измене


pogudx6d6ac7mml7p.76560298
  25.09.2016 NewsTaraz.kz.
Гийом Кане и Марион Котийяр. Фото: spletnik.ru

Актер Гийом Кане, являющийся фактическим мужем Марион Котийяр, прервал молчание. Француза до глубины души возмутило, что его благоверную репортеры называют любовницей Брэда Питта.

Едва стало известно о разводе Джоли и Питта, как иностранные журналисты назвали разлучницей 40-летнюю Марион Котийяр, с которой Брэд изображал любовь в фильме «Союзники».

Брэд Питт и Марион Котийяр. Кадр из фильма. Фото: dni.ru

СМИ утверждали, что именно Питт – отец будущего малыша. Многочисленные фанаты Бранджелины забросали угрозами и оскорблениями Марион.

Ситуация настолько обострилась, что сожителю актрисы Гийому Кане пришлось высказаться.

Актер и режиссер заявил, что папа будущего ребенка – он, и попросил больше не вмешивать Котийяр в семейные разборки Анджелины и Брэда. Открытое письмо появилось на странице возлюбленного Марион в Instagram.

«Я не комментирую слухи о нас, не имею привычки откровенно рассказывать о своей личной жизни, которую до этого момента всегда старался оберегать.

Но меня заставили изменить собственным принципам и высказаться глупые и продажные люди, называющие себя журналистами, представители таблоидов, а также ненавистники, которые чувствуют себя такими всемогущими, сидя за клавиатурой и поливая грязью неповинных людей», – не скрывает своего негодования Гийом.

Актер заверил своих подписчиков, что у них с Котияйр, несмотря на шумиху и грязные сплетни, все безоблачно.

«Они вынудили меня признаться, что я горжусь Марион, люблю, уважаю и восхищаюсь ей. Для меня она остается сильной и умной, несмотря на то, что ей предъявляют глупые и необоснованные обвинения.

Даже в такой некрасивой ситуации мне хочется сохранить позитивный настрой и не опускаться до уровня этих людей.

И как сказала Марион, желаю вам всем стать лучше и стремиться к чему-то большему в вашей жизни, чем поливание других грязью», – подытожил Кане.

Напомним, ранее сообщалось, что голливудская актриса Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом из-за непримиримых разногласий.

Позже Джоли назвала супруга агрессивным наркоманом, который, по ее словам, не в состоянии контролировать свой гнев, особенно после выпитого алкоголя.

Сам актер заявил, что, подав на развод, Джоли «открыла врата ада«. Он считает, что в первую очередь из-за вспыхнувшего скандала пострадают дети.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, экс-супруга Брэда Питта,позлорадствовала над его предстоящим разводом.

Однако Брэд намерен сохранить брак, пояснив, что до сих пор любит Анджелину.

Затем 40-летняя французская актриса Марион Котийяр, которую называют виновницей развода Джоли и Питта, решила высказаться о неприятной ситуации в своем Instagram.

 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz