newstaraz.kz

 
 

Беременная актюбинка простила мужу избиение


photo_195654
  25.09.2016 NewsTaraz.kz.

Женщина на последних сроках беременности поступила в больницу с сотрясением головного мозга, сообщает «Актобе таймс». 

В среду в БСМП доставили женщину с ушибами головы, колена и ссадинами. Выяснилось, что, когда она с мужем вышла из кафе, супруги поссорились. Благоверный поднял руку на свою жену. Несчастную он бил по голове. Женщина находится на 36-й неделе беременности. Осмотрев женщину, врачи отправили ее на скорой в областную больницу.

Заместитель главного врача Владимир Авраменко отметил, что с ребенком все в порядке.
«По животу ее не били», — сообщил Владимир Авраменко. «Но поднимать руку на женщину вообще, а тем более беременную, – это чудовищно! Патологий по линии гинекологии нет, она лечится в нейрохирургии. Известно, что избитая уже простила мужа. Пара ждет третьего ребенка», — сказал он. 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz