newstaraz.kz

 
 

Стало известно точное место следующего боя Головкина (фото)


pogudx43670nll72f.a75bad79
  24.09.2016 NewsTaraz.kz.
Арена Barclays Center. Фото: Boxingscene.com

Следующий поединок казахстанского боксера Геннадий Головкина скорее всего пройдет в Нью-Йорке на арене Barclays Center.

Об этом сообщает Boxingscene.com.

Планируется, что Головкин и его соперник Дэниэл Джейкобс договорятся до 10 октября по поводу процентной ставки распределения гонораров. По предварительным данным бой состоится 10 декабря этого года. Именно на эту дата организаторы забронировали арену Barclays Center. В качестве альтернативного варианта рассматривается Madison Square Garden, который расположен также в Нью-Йорке. На данный момент обе стороны ведут интенсивные переговоры по всем организационным деталям.

Геннадий Головкин и Дэниэл Джейкобс. Фото: Boxingscene.com

Напомним, многие эксперты ожидают бой с участием Головкина против мексиканца Сауля Альвареса. Этот поединок планируется провести во второй половине 2017 года. Ранее сообщалось, что эта встреча может принести обеим сторонам около 45 миллионов долларов прибыли.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz