newstaraz.kz

 
 

Оставившая дочь на трассе Атырау-Уральск женщина лишена родительских прав


20160923223750
  24.09.2016 NewsTaraz.kz.

Специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних Атырауской области лишил родительских прав женщину, оставившую дочь на трассе Атырау-Уральск, таким образом решив избавиться от нежелательного ребенка. inform.kz

«В суде установлено, что ответчик Э.Т. в мае 2016 года на трассе Атырау — Уральск, в районе поселка Алмалы, оставила свою пятилетнюю дочь. Девочку нашли инспекторы по делам несовершеннолетних и устроили в центр адаптации. Свои действия ответчик объяснила тем, что ее новый сожитель был против дочери от предыдущего брака. И таким образом она решила от нее избавиться. А в данный момент она беременна двойней. Ранее женщина уже была лишена родительских прав в отношении двух старших детей. Решением суда ответчик Э.Т. лишена родительских прав и на третьего ребенка», — сообщили в пресс-службе областного суда.

Автор: А. Соколов
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz