newstaraz.kz

 
 

Сбежавший участник ДТП с 4 жертвами прятал авто в гараже


9fd4b5c44285d01b3e70bdc5a3da8586
  23.09.2016 NewsTaraz.kz.

В Алматы задержали водителя Lexus, который сбежал с места крупного ДТП, в котором погибли четыре человека, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

Водитель был вычислен и задержан полицейскими спустя полтора часа. «При тщательном осмотре места происшествия были обнаружены фрагменты от автомашины марки Lexus. Первичные проверочные мероприятия, осуществленные с использованием новых технологий, позволили нам установить транспортное средство, покинувшее место ДТП. Водитель, 1996 года рождения, был задержан у себя дома в Турксибском районе Алматы. Машину он спрятал в гараже. В настоящее время автомобиль приобщен к материалам досудебного расследования в качестве вещественного доказательства. По делу назначены соответствующие экспертизы», — сообщил начальник отдела розыска Местной полицейской службы ДВД города Алматы Ерик Насырбеков.

265f30a29f22903d1727673c727c73c3

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло минувшей ночью в 23.15 на проспекте Рыскулова. Полицейскими установлено, что автомашина BMW следовала в западном направлении, а пешеходы, между тем, пересекали проезжую часть на юг. В результате наезда пострадали четыре пешехода — две женщины и двое мужчин. От полученных травм они скончались на месте происшествия.

photo_195546

В полиции также сообщили, что одного из пешеходов по инерции откинуло на противоположенную сторону проспекта, где он угодил под колеса Lexus. Водитель данного авто скрылся с места происшествия.

95ae4b1a20d4bbec7121ec11c73acc72

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz