newstaraz.kz

 
 

Няни рассказали о нравах, царивших в семье Джоли и Питта


photo_195521
  23.09.2016 NewsTaraz.kz.

В семье Анджелины Джоли и Брэд Питта, которые воспитывали шестерых детей, до развода царила весьма эксцентричная атмосфера. Об этом рассказали няни (их тоже шесть), жившие в доме самой знаменитой голливудской пары, пишет Daily Mail.

В одном из интервью Брэд Питт сравнил совместный быт с Джоли с фильмом «Пролетая над гнездом кукушки», действие которого развивается в психбольнице. По словам актера, именно так выглядит утро в их доме.

Источники, близкие к паре, рассказали, что дети Джоли и Питта никогда не ходили в школу, у них большие проблемы в общении со сверстниками. Кроме того, некоторые из них имеют «плохой нрав». В доме царит «анархия» и вседозволенность: в любое время суток дети делают, что хотят.

«В возрасте девять лет старший сын четы Мэддокс, выпив вина, водил автомобиль на территории поместья», — призналась одна из бывших нянек.

Издание также отмечает, что пара активно поощряла увлечение Мэддокса оружием и боевыми искусствами. В семь лет Джоли подарила ему несколько коллекционных экземпляров ножей, а в качестве подарка на восьмилетие актриса отвезла его в лагерь беженцев в Ираке, будучи уверенной, что это принесет большую пользу его развитию.

fbb031f584a5764f97238415380c4461
У пары шестеро детей — трое своих и трое усыновленных: Мэддокс Шиван, Пакс Тьен, Нокс Леон, Захара Марли, Шайло Нувель, Вивьен Маршелин. У каждого ребенка четы по одной няне. © WENN.com

Постоянные переезды не способствовали благополучию детей. У актеров есть дом в Лос Анджелесе, поместье во Франции, они регулярно снимали жилье в Лондоне, а также жили в бесчисленных отелях по всему миру.

При этом Питт был строгим с детьми. Он пытался устроить в доме хотя бы подобие дисциплины, кричал на детей и пытался наказывать. В свою очередь, Джоли никогда не пыталась создать правила поведения в доме.

30cfaaf79a017627fa65b61c76142d01
Анджелина Джоли и Брэд Питт. © WENN.com

Напомним, ранее сообщалось, что голливудская актриса Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом из-за непримиримых разногласий.

Позже Джоли назвала супруга агрессивным наркоманом, который, по ее словам, не в состоянии контролировать свой гнев, особенно после выпитого алкоголя.

Сам актер заявил, что, подав на развод, Джоли «открыла врата ада«. Он считает, что в первую очередь из-за вспыхнувшего скандала пострадают дети.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, экс-супруга Брэда Питта,позлорадствовала над его предстоящим разводом.

Разлучницей СМИ называют Марион Котийяр. Она и Питт вместе снимались в фильме «Союзники» Роберта Земекиса.

Ранее сама Котийяр прокомментировала появившиеся слухи. «Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждем сейчас. Он — моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. Во-вторых, хочу сказать тем, кто назвал меня «опустошенной», я чувствую себя очень хорошо, спасибо. Этот созданный шум не утомляет. И всем СМИ и ненавистникам, которые делают скоропалительные выводы, я искренне желаю скорого избавления от этого недуга. И, наконец, я действительно хочу, чтобы Анджелина и Брэд, кого я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время. С любовью, Марион», — написала актриса.

 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz