newstaraz.kz

 
 

75-летний король футбола Пеле женился в третий раз


e9013256-4e47-4814-a20e-b7e539650db4
  10.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: Twitter/@aricamia47
Избранницей прославленного спортсмена стала бизнесвумен японского происхождения.
 

Лучший игрок ХХ века по версии FIFA Пеле женился в третий раз, передает Today.kz со ссылкой на Folha de S.Paolo. Избранницей 75-летнего легендарного футболиста стала 50-летняя бизнесвумен японского происхождения Марсия Сибела Аоки.

Торжественная церемония состоялась 9 июля на побережье в городе Гуаружа, штат Сан-Паулу. На бракосочетании присутствовали родственники и близкие друзья пары, всего около 120 человек. Свадьба была пышной: организаторы праздника взяли за образец бракосочетание представителей британской королевской семьи — принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт.

Молодожены познакомились еще в 80-х годах прошлого столетия, однако затем их пути разошлись. Пеле и Аоки вновь встретились в 2010 году, случайно столкнувшись в лифте многоэтажного дома в Сан-Паулу. Свадьба должна была состояться еще в прошлом году, но из-за проблем со здоровьем, возникших у знаменитого футболиста, ее пришлось отложить.

Это уже третий брак для Пеле и второй для Аоки. Легендарный спортсмен с 1966-го по 1982 год был женат на Розмари дус Рейс Шолби, затем 14 лет был в браке с Ассирией Лемус Сейшас. В этих браках у бразильца родились в общей сложности пятеро детей.

Про отношения с Аоки Пеле говорит, что в ней нашел свою последнюю любовь. Избранница бывшего футболиста уже несколько лет сопровождает его на всех публичных мероприятиях.

В последние два года 75-летний Пеле неоднократно попадал в больницу. В мае 2015 года ему была проведена операция в Сан-Паулу из-за проблем с предстательном железой. Тогда врачи не выявили у Пеле онкологического заболевания. Однако спустя два месяца футболист вновь оказался на больничной койке.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz